Некоторые детки их откусывают, как и положено примерным детям – от целой булочки. Честное слово – так не вкусно, мы пробовали!
Дома можно легко и быстро приготовить это лакомство в духовке с помощью заморозки от Камского хлеба!
Размораживаете, смазываете сверху желтком, ставите в духовку на 20 минут при температуре 190-200 С. Готово! Наши булочки пахнут фантастически и так же нереально тают во рту.
Подавая своим домашним сладкие булочки на завтрак, вы поможете им начать день вкусно, бодро, радостно, с полными силами и в хорошем настроении.
Наши булочки хорошо брать в дорогу или на пикник – они сохраняют форму и свои вкусовые качества на долгое время, так что у вас всегда под рукой будет, чем перекусить.
Сдобные булочки можно давать детям с собой в школу, и тогда вы сможете быть уверены, что ваш ребенок будет сыт, доволен и чист, поскольку обращение с этим лакомством не вызовет у него затруднения.
А если вы принесете сладкие домашние булочки из дрожжевого теста на детский праздник – то сразу же почувствуете волну искренней благодарности от детей и их родителей.
Домашними сладкими дрожжевыми булочками можно угостить коллег, это легко поможет вам сблизиться с ними и стать душой компании.