Уникальный, ароматный хлеб на закваске, не крошится, плотный, ручная работа, по достоинству оценили наши покупатели. Мы печём его по старинному рецепту, основным компонентом которого является время. Время изготовления от начала до выхода продукции 44 часа. Очень полезен для пищеварения.
Пшеничный хлеб, в тесто которого вносится небольшая часть заваренной муки, хранится дольше обычного и имеет чистый пшеничный вкус и аромат. Прекрасный хлеб для любителей честного вкуса.
Ещё один хит для поклонников здорового питания. Ржаной хлеб без добавления дрожжей. Мы печём его на традиционной французской закваске. Очень плотный и немного вязкий, настоящий ржаной, он насыщен микроэлементами и пищевыми волокнами.
Простой на вид, обычный белый хлеб. Самым главным компонентом этого хлеба является время. Мы печём его на спелом тесте, которое вызревает почти сутки. Поэтому вы можете наслаждаться уникальным ярким и насыщенным хлебным вкусом.
Идеальный вариант полезного перекуса на «бегу» без вреда для фигуры. Льняное семя - источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 и пищевых волокон. Способствует нормализации обмена веществ.