Хлеб дарницкий ржано-пшеничный формовой 0,5 кг /нарезка
34,00
р.
р.
Состав:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Пищевая ценность
на 100 г среднее значение: белки – 6,6 г; жиры – 1,1 г; углеводы – 41,0 г. Калорийность/энергетическая ценность на 100 г среднее значение: – 200 ккал/838 кДж.
Условия хранения:
при равномерной температуре не ниже +6°С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Срок годности:
72 часа.
Масса нетто:
500гр.
Left
Right